I murici (in napoletano "sconcigli" o "scuncigli") sono dei molluschi davvero particolari, molto belli da vedere, un po' meno piacevoli [...]
Adoro la pasta, ancor di più se si tratta di qualcosa di ripieno, meglio ancora se quel ripieno ha a [...]
Qualche settimana fa mio fratello mi fece vedere uno di quei video folli dove americani invasai preparano cibi con una [...]
Gli anelletti al forno con melanzane sono un piatto tipico siciliano che ho sempre guardato con bramosia, ma avevo sempre [...]
I fagottini di pesce spada sono un antipasto di pesce sfizioso, adatto a tutte quelle persone che vorrebbero preparare un [...]
Lo spezzatino di seitan è un'alternativa al classico spezzatino, sia che seguiate una dieta vegan o priva di colesterolo, sia [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta delle crepes di albumi, oggi vi do la ricetta del primo piatto [...]
Il petto di pollo farcito ai funghi è il secondo di carne che più mi sia piaciuto, da quando ho [...]
La domenica il ragù la fa da padrone in quasi tutte le case, e io oggi vi do una ricetta [...]
Il baccalà al forno è stata una meravigliosa scoperta, mi è piaciuto talmente tanto che l'ho preparato due volte in [...]