La pasta cacio e pepe è un primo piatto tipico romano, veloce da preparare e che richiede solo tre ingredienti: [...]
Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto tradizionale a base di olive nere, pomodorini e capperi, diffusi soprattutto in Campania [...]
Pasta e zucchine è un primo facile e veloce da preparare, e se non esagerate con l'olio, è anche una [...]
La pasta gamberetti e zucchine è un grande classico dell’estate; non sarà una ricetta originale, ma quando si porta a [...]
La pasta al salmone è un grande classico, una delle prime cose che si impara a cucinare, spesso per sopravvivenza, [...]
La pasta fredda che vi propongo oggi è una ricetta che ho preparato tantissimi anni fa, forse la prima insalata [...]
La pasta fredda non può mancare d'estate, e ogni volta cerco nuove varianti così da non mangiare sempre le stesse [...]
La pasta alla norma è un primo piatto siciliano facile e veloce a base di melanzane che amo particolarmente. La [...]
La pasta fredda con tonno e zucchine è uno dei miei pranzi estivi che preparo più spesso. Ho quasi sempre [...]
La pasta alla siciliana è una ricetta a base di melanzane, pomodoro e, nel mio caso, provola. Ogni famiglia ha [...]