Le alici gratinate al forno sono un gustoso secondo piatto, ma anche un antipasto di mare, a seconda delle porzioni [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Le cozze gratinate sono un antipasto di mare molto sfizioso e saporito, un grande classico del quale ognuno ha la [...]
Dopo aver preparato i tramezzini di carne, un bel po' di tempo fa, cercavo qualche idea per utilizzare l'impasto delle [...]
Il tacchino ripieno del Ringraziamento: chi non ha sognato almeno una volta nella vita, non dico di prepararlo, ma almeno [...]
Le verdure gratinate al forno sono un contorno abbastanza leggero, ma allo stesso tempo saporito, ideale per piatti di carne, [...]
Qualche tempo fa sono andata in un ristorante (anche se non riesco a ricordare quale!) dove tra gli antipasti c'era [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo caramelle [...]
Le cipolle gratinate sono un contorno profumatissimo, saporito e molto veloce da preparare; in questo caso ho utilizzato le cipolle [...]
Le zucchine al forno croccanti sono un contorno sfizioso, quando non vi va di mettervi lì a grigliare (o friggere!) [...]