I filetti di orata gratinati sono un secondo piatto a base di pesce che si prepara in meno di mezz'ora, [...]
Un paio di giorni fa ho visto che sul gruppo FB di Gnam Gnam veniva chiesto qualche spunto per preparare [...]
Dopo aver preparato il ragù vegan, avevo un po' di granulare di soia che mi era avanzato ed ho pensato [...]
Oggi vi do una bella ricetta di riciclo: una pasta al forno con melanzane e polpette! Qualche giorno fa ho [...]
Il rollè di spinaci e zucca è un'idea sfiziosa che mi è venuta per utilizzare una quantità consistente di spinaci [...]
La zuppa di fagioli è un piatto che amo molto, specie d'inverno quando fa molto freddo. Ogni famiglia ha la [...]
Ogni volta che ho una zucca lunga in giro per casa, la preparo semplicemente saltata in padella con pomodoro e [...]
Chi mi conosce sa che le polpette sono la mia passione, proprio ieri sono stata in una trattoria dove ho [...]
Le papaccelle sono dei peperoni tondi e dolci tipici della Campania; solitamente vengono conservate sotto aceto o in salamoia e [...]
I veggie burger sono hamburger che non contengono carne e che tempo fa sono stati messi in commercio da alcune [...]