Il cocco cresce su piante appartenenti alla famiglia delle palme; quando viene raccolto è avvolto da uno strato fibroso che viene aperto per estrarne la noce di cocco come noi la conosciamo. Del cocco si utilizza la polpa (fresca o disidratata), l’acqua ed il latte.
I tartufini vegani sono facilissimi da preparare, come tutti i tartufini del resto, e squisiti vista la quantità di cioccolato. [...]
I tartufini al pandoro sono dei dolcetti facilissimi da preparare, un'idea perfetta per riciclare il pandoro avanzato. Con lo stesso [...]
I tartufi al cioccolato sono dei dolcetti molto golosi che si preparano facilmente e si possono adattare a tutti i [...]
I tartufini al cocco e cioccolato bianco sono dei dolcetti davvero golosissimi, che si preparano in poco tempo e non [...]
Ho una vera passione per i tartufi dolci, in particolare amo trasformare i grandi classici in questi dolcetti a portata [...]
Le palline al cocco sono uno di quei dolcetti velocissimi che ti salvano il dopocena. Si preparano in 15 minuti, [...]
I tartufini al cocco e nutella sono dei dolcetti che si preparano in un lampo e che richiedono pochissimi ingredienti. [...]
I cornetti veloci di pasta sfoglia sono perfetti se avete improvvisamente voglia di dolce, o se state aspettando un'amica per [...]
I biscotti al cocco sono una ricetta semplice e veloce: si preparano in un lampo, non hanno bisogno di riposo [...]
I biscotti a forma di albero di Natale sono la ricetta che ho scelto per festeggiare la giornata di oggi, [...]