Sfogliatine cocco e fragole

Oggi vi propongo un dolce facile e veloce, perfetto anche per la festa della mamma: delle sfogliatine cocco e fragole. Basta disporre le fettine di fragole come se fossero dei petali ed avrete un bel fiorellino decorativo, quindi un’idea furba anche per chi non ha molta pazienza o tempo da dedicare alle decorazioni.
Io ho lasciato le sfogliatine singole, ma volendo, se le sovrapponete, avrete una bella millefoglie in versione mini. Provatele e sono certa che le amerete.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 cucchiaio di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina di cocco
1
Srotolate la pasta sfoglia |
2
e ricavate 4 rettangoli. |
3
Bucherellateli con una forchetta e cospargeteli di zucchero. |
4
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa, o fino a doratura. Lasciate raffreddare. |
5
In una ciotola mettete panna, zucchero e mascarpone. |
6
Montate per bene e aggiungete la farina di cocco. |
7
Fate uno strato di crema sulle sfogliatine. |
8
Tagliate le fragole a fette |
9
e disponetele sui dolcetti. |
10
Aggiungete le gocce di cioccolato al centro. |
Ultimate con foglioline di menta e qualche pezzetto di fragola. Fate riposare mezz’ora in frigo prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *