Biscotti al cocco

Ricetta biscotti al cocco
di
Biscotti veloci 2023-04-28T11:46:20+02:00
Biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono una ricetta semplice e veloce:  si preparano in un lampo, non hanno bisogno di riposo in frigo e sono davvero profumatissimi. Il risultato sono dei biscotti morbidi perfetti da inzuppare nel latte.

Potete decidere se lasciarli semplici oppure aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto, per una versione più golosa

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti al cocco
Come fare i biscotti al cocco
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina lavorate il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo e lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto ed aggiungete la farina di cocco.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgamate il tutto e formate delle palline inumidendovi le pani oppure utilizzate du cucchiai, e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziati tra loro. Schiacciatele leggermente.

Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 86 commenti a "Biscotti al cocco"

(media voti:5 su 86 commenti)
  1. ciao emanuela, non homai provato quindi posso andare a “tentoni”, perchè con questa sostituzione andresti ad alterare consistenza dell’impasto e risultato finale. 🙂 puoi provare a sostituirlo con 40g di olio e 10g di acqua, e poi ci aggiungi un po’ di farina se il risultato ti sembra troppo molle. 🙂

  2. Ciao al posto del burro posso mettere olio? Se si in che quantità?

  3. grazie eveline! 🙂

  4. mi sono venuti meglio con le mani che con i cucchiai, comunque ottimi! 🙂

  5. Olá a luzia ! infelizmente eu não falam Português ! 🙁 Mas no final de todas as receitas que você vai encontrar o botão para a tradução ! Desejo-lhe um bom dia! 🙂

  6. oi boa tarde podia ser em outros e dioma eu adoro as receitas mas não entendo nada

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