I ravioli al vapore (in cinese "jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con carne, pesce o verdure, o tutte [...]
Le cocotte di verdure sono state una meravigliosa scoperta, che credo preparerò di nuovo quanto prima! Avevo fatto una scorta [...]
La settimana scorsa c'era la partita, amici a cena, voglia di preparare qualcosa in anticipo per non spadellare la sera, [...]
La zuppa di farro è un piatto che potrebbe scaldare le vostre giornate autunnali, così come sta facendo con le [...]
Questa pasta e fagioli con le seppie è dedicata a pillow, una lettrice del blog, la quale mi ha fatto [...]
La carrot cake è una torta americana a base di carote, ricoperta di una deliziosa glassa al formaggio fresco. Credo [...]
Nella mia ansia svuota frigo pre-partenza, mi sono ritrovata con zucchine, patate e qualche altra verdurina da usare, piu' pane [...]
Vi starete chiedendo: cosa sono i talli? I talli sono la parte della pianta della zucca e della zucchina che [...]
Il cous cous freddo al pollo è un piatto unico, molto leggero, che puo' essere portato a lavoro o in [...]
Con il clima autunnale che c'è oggi qui a Napoli, vi propongo un secondo di carne saporito e particolare: le [...]