Ieri sera, dopo una giornata in piscina e di tintarella, una bella insalata estiva ci stava proprio bene. Alla fine [...]
I muffin alle verdure, come quasi tutte le mie ricette, sono nati da una necessità: rendere appetibili dei fagiolini agli [...]
Ultimamente per il pranzo adoro preparare le insalate di pasta, visto anche il caldo. E vista la mia fase verdurosa, [...]
Il coniglio alla cacciatora è un secondo classico della cucina italiana. Era da un po' che avevo in freezer un [...]
La crostata di tagliatelle è uno di quei primi piatti sfiziosi che potete preparare quando avete a cena parecchie persone [...]
Settimane fa ho comprato del riso thay rosso progettando un primo piatto coloratissimo. Avevo solo bisogno di superare l'ostacolo mentale [...]
Le crepes ai funghi sono un primo piatto sfizioso da poter preparare in anticipo. Io ho preparato una versione senza [...]
L'ossobuco è un taglio di carne molto particolare, solitamente di vitello, ma anche di tacchino. :) Famosi sono gli ossibuchi alla [...]
Il cous cous (italianizzato cus cus) è un alimento a base di semola tipico dell'Africa del nord, ma anche della [...]
Qualche settimana fa ho preparato questa torta salata senza glutine e vegetariana per una cena con gli amici. :) Devo dire [...]