Ricette carne

La carne si ricava dalla macellazione di animali da allevamento, caggiagione e selvaggina. La carne si divide in: carni rosse (quella di bovini, suini ed ovini), carne bianche (ossia pollame, faraona e tacchino) e carni nere (quella di selvaggina da penna e da pelo).

Borek di carne

Il borek (o burek) è un piatto tipico turco diffusosi poi in tutta la zona balcanica. Il nome deriva dal [...]

Polpette in brodo

Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]

Lonza di maiale alle erbe

La lonza di maiale alle erbe è un secondo facile e veloce da preparare, ma con un profumo che farà [...]

Polpette di carne e olive

Le polpette sono una mia grande passione, che siano di carne, vegetariane o di pesce, non importa. Oggi ho provato [...]

Polpette senza uova

Molti di voi mi hanno chiesto la ricetta delle polpette di carne senza uova, così domenica a pranzo me le [...]

Spezzatino ai funghi

Lo spezzatino ai funghi è un secondo di carne semplice e gustoso, un'alternativa al classico con le patate. Come tipo [...]

Costine al forno

Le costine di maiale al forno sono un secondo di carne molto scenografico che potete preparare per una cena tra [...]

Straccetti di maiale alla birra

Gli straccetti di maiale alla birra sono un'idea facile e veloce per una cena sfiziosa. Avevo queste costolette di maiale [...]

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara [...]

Involtini di carne con melanzane e feta

Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco [...]
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