La carne si ricava dalla macellazione di animali da allevamento, caggiagione e selvaggina. La carne si divide in: carni rosse (quella di bovini, suini ed ovini), carne bianche (ossia pollame, faraona e tacchino) e carni nere (quella di selvaggina da penna e da pelo).
Il brodo di carne è una ricetta di base che viene utilizzata per tantissimi piatti, e il primo che mi [...]
La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara [...]
Il borek (o burek) è un piatto tipico turco diffusosi poi in tutta la zona balcanica. Il nome deriva dal [...]
Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]
La lonza di maiale alle erbe è un secondo facile e veloce da preparare, ma con un profumo che farà [...]
Le polpette sono una mia grande passione, che siano di carne, vegetariane o di pesce, non importa. Oggi ho provato [...]
Molti di voi mi hanno chiesto la ricetta delle polpette di carne senza uova, così domenica a pranzo me le [...]
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Gli straccetti di maiale alla birra sono un'idea facile e veloce per una cena sfiziosa. Avevo queste costolette di maiale [...]