Ricette carne

La carne si ricava dalla macellazione di animali da allevamento, caggiagione e selvaggina. La carne si divide in: carni rosse (quella di bovini, suini ed ovini), carne bianche (ossia pollame, faraona e tacchino) e carni nere (quella di selvaggina da penna e da pelo).

Brodo di carne
Brodo di carne
2
Difficoltà
4h 5 min
Preparazione
2
Persone

Il brodo di carne è una ricetta di base che viene utilizzata per tantissimi piatti, e il primo che mi [...]

Vai alla ricetta
Carne alla pizzaiola
Carne alla pizzaiola
2
Difficoltà
22 min
Preparazione
4
Persone

La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara [...]

Vai alla ricetta
Borek di carne
Borek di carne
3
Difficoltà
min
Preparazione
2
Persone

Il borek (o burek) è un piatto tipico turco diffusosi poi in tutta la zona balcanica. Il nome deriva dal [...]

Vai alla ricetta
Polpette in brodo
Polpette in brodo
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
2
Persone

Le polpette in brodo sono un secondo perfetto per il freddo inverno, ma anche come secondo natalizio. Specie se avete [...]

Vai alla ricetta
Lonza di maiale alle erbe
Lonza di maiale alle erbe
2
Difficoltà
20 min
Preparazione
2
Persone

La lonza di maiale alle erbe è un secondo facile e veloce da preparare, ma con un profumo che farà [...]

Vai alla ricetta
Polpette di carne e olive
Polpette di carne e olive
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
5
Persone

Le polpette sono una mia grande passione, che siano di carne, vegetariane o di pesce, non importa. Oggi ho provato [...]

Vai alla ricetta
Polpette senza uova
Polpette senza uova
3
Difficoltà
35 min
Preparazione
12
Persone

Molti di voi mi hanno chiesto la ricetta delle polpette di carne senza uova, così domenica a pranzo me le [...]

Vai alla ricetta
Spezzatino ai funghi
Spezzatino ai funghi
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
4
Persone

Lo spezzatino ai funghi è un secondo di carne semplice e gustoso, un'alternativa al classico con le patate. Come tipo [...]

Vai alla ricetta
Costine al forno
Costine al forno
3
Difficoltà
1h 25 min
Preparazione
4
Persone

Le costine di maiale al forno sono un secondo di carne molto scenografico che potete preparare per una cena tra [...]

Vai alla ricetta
Straccetti di maiale alla birra
Straccetti di maiale alla birra
3
Difficoltà
30 min
Preparazione
2
Persone

Gli straccetti di maiale alla birra sono un'idea facile e veloce per una cena sfiziosa. Avevo queste costolette di maiale [...]

Vai alla ricetta
TOP