Hamburger in friggitrice ad aria

Ricetta hamburger in friggitrice ad aria
di
Secondi di carne 2024-04-15T11:02:26+02:00
Hamburger in friggitrice ad aria

Gli hamburger in friggitrice ad aria sono un modo facile e veloce per cuocere gli hamburger ed evitare fumo in  casa. Bastano dieci minuti ed il gioco è fatto, e una volta pronti potete servirli al piatto oppure farci dei panini.

Per la ricetta ho utilizzato degli hamburger pronti da 120g l’uno, nel caso fosser più alti, potete aumentare i tempi di cottura, anche a seconda dei vostri gusti: se li preferite al sangue, media cottura o ben cotti. Con questi tempi sono risultati ben cotti, ma non asciutti, quindi regolatevi di conseguenza. :)

Se usate quelli surgelati, seguite le indicazioni sulla confezione, mentre se preferite, potete acquistare la carne macinata e prepararli in casa, dopo averli conditi con un po’ di sale.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per gli hamburger in friggitrice ad aria
  • 2 hamburger da 120g l'uno
Come fare gli hamburger in friggitrice ad aria
Prepaparazione passo 1
1

Mettete gli hamburger nel cestello della friggitrice ad aria dopo aver messo la carta da forno.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete a 200° per circa 10 minuti

Prepaparazione passo 3
3

girandoli a metà cottura.

Prepaparazione passo 4
4

Ecco il risultato finale.

Servite i vostri hamburger subito, al piatto o in un bel panino.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP