Polpette di carne e olive

Ricetta polpette di carne e olive
di
Secondi di carne 2021-04-12T10:16:59+02:00
Polpette di carne e olive

Le polpette sono una mia grande passione, che siano di carne, vegetariane o di pesce, non importa. Oggi ho provato quelle di carne e olive verdi, senza uova e cotte al forno. Sono deliziose, ottime anche per un aperitivo o per una cena sfiziosa ma leggera, magari accompagnandole con una bella insalata mista.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di carne e olive
Come fare le polpette di carne e olive
Prepaparazione passo 1
1

Fate ammorbidire il pane in acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Strizzatelo per bene e aggiungete la carne, il parmigiano ed un po’ di sale. Se l’impasto risultasse troppo molle, aggiungete un po’ di pangrattato (io non ne ho avuto bisogno).

Prepaparazione passo 3
3

Prendete un po’ del composto e mettete al centro un’oliva.

Prepaparazione passo 4
4

Formate le vostre polpette e mettetele in una teglia rivestita di carta da forno o con un po’ d’olio. Aggiungete un filo d’olio anche sulle polpette.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa.

Ed ecco le mie polpette di carne e olive. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP