Ricette carne

La carne si ricava dalla macellazione di animali da allevamento, caggiagione e selvaggina. La carne si divide in: carni rosse (quella di bovini, suini ed ovini), carne bianche (ossia pollame, faraona e tacchino) e carni nere (quella di selvaggina da penna e da pelo).

Ragu' napoletano

Il ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta [...]

Involtini di carne ai funghi

Come vi avevo già anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l'altra volta, ho farcito degli involtini di carne [...]

Entrecôte al pepe verde

 Inizialmente volevo preparare un filetto al pepe verde, ma non avendo trovato il taglio che mi serviva, ho optato [...]

Involtini di scarole e stracchino

Sono tornata da cinque splendidi giorni a parigi e ho portato con me un paio di spezie nuove che cercherò [...]

Pasta alla genovese

La pasta alla genovese è un piatto tipico campano a base di cipolle e carne. Pare che il nome derivi [...]

Patate messicane ripiene

Ogni volta che vado al ristorante messicano, prendo la patata piccante o al formaggio. :D Siccome amo spiluccare, queste patate [...]

Roast beef in crosta

Mi sono resa conto di essere stata completamente assorbita dal Forum di cucina e che è praticamente una settimana che [...]

Filetto alle noci

Questo filetto alle noci è stato preparato a casa di Flavia in occasione di una delle nostre cene. :DNon vi [...]
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