Carne alla pizzaiola

Ricetta carne alla pizzaiola
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:01:56+02:00
Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara in venti minuti e potrete utilizzare il sughetto per condire la pasta, e la carne come secondo per la sera, accompagnato magari da una bella insalata o delle patate al forno.

La ricetta della carne alla pizzaiola prevede fette di carne a scelta (io ho lasciato fare al mio macellaio, che mi ha dato delle fettine di vitello) e pomodoro; in estate potete utilizzare anche quelli freschi, altrimenti una bella passata risolverà la situazione. Mi raccomando, la carne non va cotta troppo, altrimenti perderà tutta la sua morbidezza!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la carne alla pizzaiola
Come fare la carne alla pizzaiola
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Fate cuocere 15 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le fettine di carne e cuocete due minuti da un lato

Prepaparazione passo 5
5

e due dall’altro lato.

Servite con una spolverata di origano.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 7 commenti a "Carne alla pizzaiola"

(media voti:4 su 7 commenti)
  1. basilico o prezzemolo! 🙂

  2. Al posto dell origano cosa potrei usare?

  3. sivlia ti ringrazio di cuore, sei un tesoro! <3

  4. Grazie Elena! Non sapevo come risolvere la cena di stasera…ormai per me sei indispensabile. Tutte le tue ricette sono utilissime, facili e ben fatte. Non passa giorno che non consulti gnam gnam. Bravissima! :-* Silvia

  5. grazie! a quanto pare è un classico di diverse regioni! 😀

  6. La carne alla pizzaiola…tipica ricetta campana conosciuta in tutto il mondo!!! Bravissima come sempre Elena *-*

  7. Bravissima Sig.ra Elena, ha centrato esattamente la ricetta che e’
    un classico della cucina romana. Ancora brava

TOP