Ho assaggiato per la prima volta i pomodori arrostiti un paio di anni fa e ne rimasi piacevolmente sorpresa; prima [...]
Dopo un raptus dal fruttivendolo, dove ho comprato decisamente troppe melanzane, mi sono industriata un po' per sperimentare qualche ricetta [...]
Ho preparato questi paccheri in piedi qualche giorno fa, farcendoli con il condimento che solitamente uso per la pasta alla [...]
I sandwich di alici sono un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, per utilizzare le mie adorate alici. Le [...]
Le patate alle erbe sono un contorno sfizioso che potete provare se avete già in mente di fare delle patate [...]
La parmigiana di pesce bandiera è un secondo di mare (o anche un piatto unico) non troppo pesante e che [...]
Il pollo è uno dei pochi tipi di carne che mangio davvero con piacere, ma deve essere quello del contadino [...]
Vi capita mai di avere voglia di cannelloni, ma di non trovare in dispensa questo formato di pasta? Beh, la [...]
Questa torta salata alla parmigiana può considerarsi la versione più goduriosa della classica parmigiana, visto che è racchiusa in uno [...]
La domenica è forse l'unico giorno in cui, con questo caldo, ci si sforza di accendere il forno, così ho [...]