Peperoncini verdi al forno
Ultimamente mi sto sbizzarrendo con le verdure al forno e questa volta è toccato ai peperoncini verdi, che il mio orto continua a produrre a iosa. Ho deciso di cuocere tutto insieme, peperoncini, pomodori e anche una bella cipolla, così non c’è stato bisogno di preparare il sughetto a parte. :)
Il risultato è un contorno leggero e molto dolce, dolcezza che se volete si può stemperare con un paio di cucchiai di aceto in cottura.
Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri!
- 300 g di peperoncini verdi
- 150 g di pomodori
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d'aglio
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite i peperoncini eliminando l’estremità e togliendo i semini. |
2
Metteteli in una teglia rivestita di carta da forno. |
3
Aggiungete i pomodori tagliati a metà, la cipolla a fettine, l’aglio, sale e olio. |
4
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Date una bella mescolata e cuocete altri dieci minuti. |
Aggiungete un po’ di basilico e servite i vostri peperoncini verdi al forno. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *