Ricette asiago

L’Asiago è un formaggio D.O.P. che viene prodotto nelle zone tra Vicenza, Trento, Padova e Treviso. E’ detto fresco se la sua stagionatura va dai 20 ai 40 giorni, mezzano se va dai 4 ai 6 mesi, vecchio dopo un anno e stravecchio dopo un due anni.

Zucchine ripiene di pollo

Dopo queste feste dove immagino avrete mangiato di tutto e di più, ho decido di darvi una ricetta bella leggera, [...]

Girelle con carciofi e prosciutto

Questa domenica vi do una di quelle ricette che tanto amate, super veloci da preparare e facilissime, delle girelle di [...]

Crostatine mummia

Le ricette di Halloween iniziano ad imperversare, anche perchè la settimana scorsa mi sono data alla pazza gioia! :D Oggi [...]

Millefoglie di zucchine

La millefoglie di zucchine è il secondo piatto che ho preparato qualche giorno fa per la mia serata stuzzichini! :D [...]

Carciofi ripieni senza carne

I carciofi ripieni sono un secondo o anche un contorno, e solitamente vengono preparati con un ripieno di carne, pane, [...]

Cocotte di verdure tricolore

Le cocotte di verdure sono state una meravigliosa scoperta, che credo preparerò di nuovo quanto prima! Avevo fatto una scorta [...]

Crêpes ai funghi light

Le crêpes ai funghi light sono il mio primo piatto ipocalorico per questa dieta di gruppo! :D Come dico sempre: [...]

Polpette di carciofi

Dopo tante ricette dolci e di cioccolatini, era arrivato il momento i un bel piatto rustico, ed è toccato a [...]

Polpettone di melanzane

Provare una variante prima ancora di aver fatto la ricetta originale, è un mio vizio. Confesso di non aver mai [...]

Pasticcio di zucchine e patate

Il pasticcio di zucchine e patate è un piatto unico, nonchè ricetta facile e veloce da preparare: vi basterà affettare [...]
    TOP