Ricette asiago

L’Asiago è un formaggio D.O.P. che viene prodotto nelle zone tra Vicenza, Trento, Padova e Treviso. E’ detto fresco se la sua stagionatura va dai 20 ai 40 giorni, mezzano se va dai 4 ai 6 mesi, vecchio dopo un anno e stravecchio dopo un due anni.

Involtini di tacchino

Gli involtini di tacchino sono un secondo facile e veloce che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta ho [...]

Zuppa di verza e patate

La zuppa di verza è patate è una ricetta che mi ha fatto impazzire e che mi è stata data [...]

Polpette ai funghi

Le polpette ai funghi sono una ricetta semplice ma che ho trovato irresistibile, d'altronde amo funghi, formaggio e polpette, come [...]

Insalata di orzo

L’insalata di orzo con le verdure è una di quelle ricette estive che amo particolarmente, perché posso prepararla in anticipo [...]

Ciambella rustica ai formaggi

La ciambella rustica ai formaggi è un'idea veloce per la cena o per una festa di compleanno, nonchè una ricetta [...]

Pasticcio di lasagne

Vi capita mai che vi avanzi qualche sfoglia di pasta all'uovo, troppo poche per poter fare una teglia di lasagne? [...]

Cuori di Cupido

Buongiorno golosauri e buon San Valentino! Oggi più che una ricetta vi do un'idea simpatica, veloce e molto molto carina: [...]

Alberelli di pasta sfoglia

Gli alberelli di pasta sfoglia salati sono un'idea sfiziosa da preparare per Natale e magari utilizzare come segnaposto. Qualche anno [...]

Cordon bleu di zucca

L'idea di questi cordon bleu alla zucca mi è stata data da Emanuela, una ragazza del gruppo di Gnam Gnam. [...]

Stuzzichini per aperitivo

Gli stuzzichini per l'aperitivo che vi propongo oggi, sono dei rusticini salati di pasta sfoglia semplici e allo stesso tempo [...]
TOP