Ricette asiago

L’Asiago è un formaggio D.O.P. che viene prodotto nelle zone tra Vicenza, Trento, Padova e Treviso. E’ detto fresco se la sua stagionatura va dai 20 ai 40 giorni, mezzano se va dai 4 ai 6 mesi, vecchio dopo un anno e stravecchio dopo un due anni.

Pasticcio di lasagne

Vi capita mai che vi avanzi qualche sfoglia di pasta all'uovo, troppo poche per poter fare una teglia di lasagne? [...]

Cuori di Cupido

Buongiorno golosauri e buon San Valentino! Oggi più che una ricetta vi do un'idea simpatica, veloce e molto molto carina: [...]

Alberelli di pasta sfoglia

Gli alberelli di pasta sfoglia salati sono un'idea sfiziosa da preparare per Natale e magari utilizzare come segnaposto. Qualche anno [...]

Cordon bleu di zucca

L'idea di questi cordon bleu alla zucca mi è stata data da Emanuela, una ragazza del gruppo di Gnam Gnam. [...]

Stuzzichini per aperitivo

Gli stuzzichini per l'aperitivo che vi propongo oggi, sono dei rusticini salati di pasta sfoglia semplici e allo stesso tempo [...]

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci al forno sono un piatto che adoro, da grande fan delle crepes salate. Si possono [...]

Crostata salata melanzane e pistacchio

Avevo già provato l'accostamento melanzane e pistacchio in questa ricetta di lasagne davvero particolari, quindi non ci ho pensato su [...]

Fagottini scarole e formaggio

Adoro le scarole, ancor di più l’asiago e non vi dico i rusticini, quindi immaginate quanti di questi fagottini potrei [...]

Torta salata melanzane e ricotta

La settimana scorsa il mio frigo mi ha nuovamente abbandonata, così, senza preavviso. Quindi mi sono ritrovata a dover cucinare [...]

Spiedini di cotolette

Gli spiedini di cotolette sono un'idea che ho rubacchiato dal mio macellaio, sapete, di quelli che hanno un banco frigo [...]
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