Ricette asiago

L’Asiago è un formaggio D.O.P. che viene prodotto nelle zone tra Vicenza, Trento, Padova e Treviso. E’ detto fresco se la sua stagionatura va dai 20 ai 40 giorni, mezzano se va dai 4 ai 6 mesi, vecchio dopo un anno e stravecchio dopo un due anni.

Uova di sfoglia salate

Oggi vi do una ricetta facile e veloce da proporre per Pasqua: delle uova di sfoglia salate, che per assurdo, [...]

Muffin salati alla birra

I muffin salati alla birra sono un'idea facile, veloce e sfiziosa per l'aperitivo. Volevo una ricetta per il giorno di [...]

Segnaposto natalizi al salmone

I segnaposto di sfoglia sono un'idea facile e veloce per Natale, che ho preparato già diverso tempo fa in due [...]

Sformato di patate e zucchine

Lo sformato di patate e zucchine è un piatto unico che potete preparare in anticipo e poi cuocere (o scaldare) [...]

Torta salata con zucchine

La torta salata con zucchine è una ricetta facilissima, perfetta per la cena o per il pranzo del giorno dopo. [...]

Girelle di carne

Le girelle di carne sono un'idea sfiziosa per un secondo che piacerà a grandi e piccini. E' un'alternativa al classico [...]

Involtini di tacchino

Gli involtini di tacchino sono un secondo facile e veloce che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta ho [...]

Zuppa di verza e patate

La zuppa di verza è patate è una ricetta che mi ha fatto impazzire e che mi è stata data [...]

Polpette ai funghi

Le polpette ai funghi sono una ricetta semplice ma che ho trovato irresistibile, d'altronde amo funghi, formaggio e polpette, come [...]

Insalata di orzo

L’insalata di orzo con le verdure è una di quelle ricette estive che amo particolarmente, perché posso prepararla in anticipo [...]
TOP