Ricette asiago

L’Asiago è un formaggio D.O.P. che viene prodotto nelle zone tra Vicenza, Trento, Padova e Treviso. E’ detto fresco se la sua stagionatura va dai 20 ai 40 giorni, mezzano se va dai 4 ai 6 mesi, vecchio dopo un anno e stravecchio dopo un due anni.

Sformato di patate e zucchine

Lo sformato di patate e zucchine è un piatto unico che potete preparare in anticipo e poi cuocere (o scaldare) [...]

Torta salata con zucchine

La torta salata con zucchine è una ricetta facilissima, perfetta per la cena o per il pranzo del giorno dopo. [...]

Girelle di carne

Le girelle di carne sono un'idea sfiziosa per un secondo che piacerà a grandi e piccini. E' un'alternativa al classico [...]

Involtini di tacchino

Gli involtini di tacchino sono un secondo facile e veloce che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta ho [...]

Zuppa di verza e patate

La zuppa di verza è patate è una ricetta che mi ha fatto impazzire e che mi è stata data [...]

Polpette ai funghi

Le polpette ai funghi sono una ricetta semplice ma che ho trovato irresistibile, d'altronde amo funghi, formaggio e polpette, come [...]

Insalata di orzo

L’insalata di orzo con le verdure è una di quelle ricette estive che amo particolarmente, perché posso prepararla in anticipo [...]

Ciambella rustica ai formaggi

La ciambella rustica ai formaggi è un'idea veloce per la cena o per una festa di compleanno, nonchè una ricetta [...]

Pasticcio di lasagne

Vi capita mai che vi avanzi qualche sfoglia di pasta all'uovo, troppo poche per poter fare una teglia di lasagne? [...]

Cuori di Cupido

Buongiorno golosauri e buon San Valentino! Oggi più che una ricetta vi do un'idea simpatica, veloce e molto molto carina: [...]
TOP