Insalata di orzo

Ricetta insalata di orzo
di
Primi piatti vegetariani 2020-07-12T12:15:07+02:00
Insalata di orzo

L’insalata di orzo con le verdure è una di quelle ricette estive che amo particolarmente, perché posso prepararla in anticipo (così da gustarla ben fredda) e portarla anche al mare, per un pranzo leggero. Potete utilizzare, oltre all’orzo perlato, anche il farro, e perché no, fare un bel mix. Vi ricordo che sul sito trovate tante ricette di insalate da provare. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di orzo
Come fare l'insalata di orzo
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate l’orzo perlato e controllate che non vi siano impurità, nel caso, eliminatele. Cuocetelo in abbondante acqua salata per 15-20 minuti (magari leggete le istruzioni indicate sulla confezione).

Pelate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate i ravanelli a fettine

Prepaparazione passo 3
3

e i pomodori in 4 parti.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate tutte le verdure.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete l’orzo e l’asiago a cubetti.

Prepaparazione passo 6
6

Condite con sale e olio e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP