Polpette ai funghi

Ricetta polpette ai funghi
di
Antipasti sfiziosi 2020-09-26T14:38:28+02:00
Polpette ai funghi

Le polpette ai funghi sono una ricetta semplice ma che ho trovato irresistibile, d’altronde amo funghi, formaggio e polpette, come poteva essere altrimenti? :D Siccome le ho preparate per i miei le ho fritte, ma volendo potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette ai funghi
  • 150 g di funghi
  • 90 g di pane
  • 1 albume
  • 75 g di asiago
  • 1 cucchiaio di pangrattato (più extra per l'esterno)
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • olio di semi per friggere
  • sale
Come fare le polpette ai funghi
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i funghi a fettine spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i funghi e cuocete per 10-15 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Spegnete, eliminate l’aglio e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete a bagno il pane.

Prepaparazione passo 6
6

Strizzatelo ed aggiungete i funghi, l’albume e il formaggio a cubetti.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete il pangrattato.

Prepaparazione passo 8
8

Formate delle polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 9
9

Friggete le polpette in abbondante olio di semi ben caldo.

Servite le vostre polpette ai funghi.

Come conservare: Da consumare al momento.
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