Ricette asiago

L’Asiago è un formaggio D.O.P. che viene prodotto nelle zone tra Vicenza, Trento, Padova e Treviso. E’ detto fresco se la sua stagionatura va dai 20 ai 40 giorni, mezzano se va dai 4 ai 6 mesi, vecchio dopo un anno e stravecchio dopo un due anni.

Muffin salati allo yogurt e zucchine

Sabato scorso avevo intenzione di preparare dei muffin salati morbidi, anzi morbidissimi! Così ho aggiunto dello yogurt greco all'impasto e [...]

Pizza fantasia

L'altro giorno avevo voglia di fare una pizza, ma non c'erano gli ingredienti tipici per prepararla. Così ho guardato in [...]

Risotto con salsiccia

Qualche sera fa avevo voglia di un primo appetitoso, e visto che faceva freddo, cosa c'era di meglio che un [...]

Bruschette con asiago, pomodorini e rucola

Con ieri le mie vacanze sono definitivamente finite. Quindi vi lascio con l'ultima ricettina fatta in campeggio (in realtà ce [...]

Involtini di fesa di tacchino

Per questa ricetta mi sono servita della mia crêpière(me la sono portata perchè sapevo mi sarebbe stata utile :D). Ma [...]
TOP