Zuppa di verza e patate

Ricetta zuppa di verza e patate
di
Zuppe e vellutate 2020-12-19T13:49:17+01:00
Zuppa di verza e patate

La zuppa di verza è patate è una ricetta che mi ha fatto impazzire e che mi è stata data dalla mamma di una mia amica. Come sapete amo le ricette semplici, se poi si tratta di patate, verdure e formaggi, posso anche impazzire. :D Potete servire questa zuppa al piatto oppure, se schiacciate un po’ le patate e la fate asciugare, potete metterla nelle cocotte, aggiungere l’asiago sopra (insieme ad un po’ di parmigiano) e lasciar gratinare tutto in forno. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la zuppa di verza e patate
  • 200 g di patate
  • 300 g di verza già pulita
  • 100 g di asiago
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
Come fare la zuppa di verza e patate
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la versa a listarelle e prendetene la quantità che vi occorre per la ricetta.

Prepaparazione passo 2
2

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le patate e fate insaporire 5 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la verza. Lasciatela appassire per 5 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con acqua calda, sale e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti circa.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete l’asiago a cubetti.

Mescolate e servite con un po’ di pepe.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP