Pasticcio di lasagne

Ricetta pasticcio di lasagne
di
Pasta 2019-02-26T14:28:16+01:00
Pasticcio di lasagne

Vi capita mai che vi avanzi qualche sfoglia di pasta all’uovo, troppo poche per poter fare una teglia di lasagne? Allora potete provare questo pasticcio di lasagne, facile facile. Per la farcitura ho usato salame e formaggio, ma se vi fosse avanzato anche del ragù, potete farcirle con quello, o anche con delle verdure, per una versione vegetariana.

Vi auguro una buona giornata golosauri, e se volete date un’occhiata a tutte le mie ricette di lasagne.

Ingredienti per il pasticcio di lasagne
Come fare il pasticcio di lasagne
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale. Fate cuocere una quindicina di minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Sollentate le sfoglie di lasagne per pochi secondi

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il salame, asiago e un po’ di salsa di pomodoro.

Prepaparazione passo 4
4

Piegate a metà e mettete in un tegamino di terracotta, dopo aver aggiunto un po’ di salsa di pomodoro.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete altre due sfoglie.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con la salsa, un po’ di asiago, parmigiano, pepe ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Servite il vostro pasticcio di lasagne.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Pasticcio di lasagne"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie a te riccia! ^_^

  2. Bellissima idea! Grazie

TOP