Ricette asiago

L’Asiago è un formaggio D.O.P. che viene prodotto nelle zone tra Vicenza, Trento, Padova e Treviso. E’ detto fresco se la sua stagionatura va dai 20 ai 40 giorni, mezzano se va dai 4 ai 6 mesi, vecchio dopo un anno e stravecchio dopo un due anni.

Polpettone di melanzane

Provare una variante prima ancora di aver fatto la ricetta originale, è un mio vizio. Confesso di non aver mai [...]

Pasticcio di zucchine e patate

Il pasticcio di zucchine e patate è un piatto unico, nonchè ricetta facile e veloce da preparare: vi basterà affettare [...]

Roselline di pizza alle zucchine

Quando qualche tempo fa ho fatto le roselline rustiche con la pasta sfoglia, alcune di voi mi consigliarono di provare [...]

Polpette ai broccoli

Le polpette ai broccoli sono un secondo piatto sfizioso, che vi aiuterà a far mangiare ai vostri bambini questa verdura [...]

Gnocchi funghi e salsicce

Ieri per il pranzo della domenica ho preparato gli gnocchi funghi e salsicce, per di piu' gratinati al forno con [...]

Sformato di cipolle e patate

Ieri sera avevo voglia di un contorno sfizioso per la cena, e visto che a casa non mancano mai patate [...]

Crêpes salate salsicce e friarielli

Nell'ultima settimana vi ho dato un paio di ricette di crepes salate, e mi sembra giusto concludere con l'ultima variante [...]

Crêpes salate alla zucca

Le crepes salate alla zucca possono essere una simpatica idea per un antipasto o anche come primo piatto. :) Può [...]

Roselline rustiche

L'altra sera avevo poco tempo per preparare un antipasto veloce e mi sono ricordata di avere un rotolo di pasta [...]

Pizza zucca e salsicce

La settimana scorsa in occasione di una cena tra amici, ho preparato una pizza autunnale: la pizza zucca e salsicce, [...]
    TOP