Girelle di carne

Ricetta girelle di carne
di
Secondi di carne 2021-01-22T10:12:33+01:00
Girelle di carne

Le girelle di carne sono un’idea sfiziosa per un secondo che piacerà a grandi e piccini. E’ un’alternativa al classico polpettone, più veloci da preparare perchè cuociono in meno tempo e sono già pronte per essere servite. Vi consiglio di annotarle per il vostro menu di Carnevale. :)

Buona giornata a chi passa di qui. :*

Ingredienti per le girelle di carne
Come fare le girelle di carne
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la carne con l’uovo ed il sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete parmigiano e pangrattato.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite tra due fogli di carta da forno e stendete con un matterello

Prepaparazione passo 4
4

fino ad ottenere lo spessore di un cm.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il prosciutto e il formaggio.

Prepaparazione passo 6
6

Arrotolate aiutandovi con la carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate a fette e trasferite su una teglia, con la carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP