Segnaposto natalizi al salmone

Ricetta segnaposto natalizi al salmone
di
Video ricette 2021-11-30T13:27:16+01:00
Segnaposto natalizi al salmone

I segnaposto di sfoglia sono un’idea facile e veloce per Natale, che ho preparato già diverso tempo fa in due versioni: dolce e con il prosciutto. Questa volta ho scelto un ripieno al salmone, un ingrediente che non manca mai nel menu natalizio.

In fondo trovate anche la video ricetta, che renderà il tutto ancora più semplice. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i segnaposto natalizi al salmone
Come fare i segnaposto natalizi al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 2
2

e su metà di essa spalmate il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il salmone

Prepaparazione passo 4
4

Piegate la sfoglia, schiacciate per bene e ricavate delle strisce larghe 2-3 cm.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete una striscia alla volta e iniziate a piegare

Prepaparazione passo 6
6

facendo delle onde sempre più grandi, per avere la forma di un albero di Natale.

Prepaparazione passo 7
7

Infilate degli shangai per bloccare il tutto

Prepaparazione passo 8
8

e trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Lasciate raffreddare e decorate con delle stelline di formaggio. Per tenere i vostri segnaposto in piedi, vi basterà mettere dei cubetti di formaggio anche alla base. :)

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP