Corona di pan bauletto

Ricetta corona di pan bauletto
di
Video ricette 2019-03-06T10:07:31+01:00
Corona di pan bauletto

La corona di pan bauletto è una ricetta facile e veloce che può salvarvi la cena o arricchire il buffet per una festa. Invece di fare i classici toast, vi basterà disporre le fette di pane in cerchio e alternare prosciutto e formaggio. Per una versione vegetariana potete sostituire il prosciutto con delle fette di pomodoro e un po’ di origano, una sorta di caprese rivisitata. :D

Date un’occhiata anche alla video ricetta che trovate più giù!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la corona di pan bauletto
Come fare la corona di pan bauletto
Prepaparazione passo 1
1

Sbattete le uova con il latte e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Rivestite una teglia con carta da forno e mettete al centro una tazzina.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete una fetta di pan bauletto e spennellatela con l’uovo.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete prosciutto e scamorza.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con una fetta di pan bauletto e spennellate nuovamente con l’uovo.

Prepaparazione passo 6
6

Continuate fino a terminare il giro.

Prepaparazione passo 7
7

Se vi fossero avanzate le uova sbattute, versatele cul pan bauletto aiutandovi con un cucchiaio. Spolverizzate con parmigiano e pepe, e aggiungete un filo d’olio.

Togliete la tazzina e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti. Ed ecco pronta la corona di pan bauletto.

Date un’occhiata alla video ricetta! ^_^

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP