Polpette di pesce spada

Ricetta polpette di pesce spada
di
Secondi di pesce 2024-07-29T09:10:25+02:00
Polpette di pesce spada

Le polpette di pesce spada sono un secondo di mare facilissimo da preparare, che piacerà anche ai più piccoli. Basterà preparare il classico composto con pane e uova ed aggiungere il pesce a tocchetti piccoli e gli aromi. Con lo stesso procedimento potete preparare anche delle polpette di tonno, di salmone o di qualsiasi altro tipo di pesce.

Siccome mi piacciono le polpette morbide, io lascio l’impasto un po’ più molle e cuocio in forno, così da farle venire croccanti fuori e tenere dentro. Se volete si possono anche friggere, saranno ovviamente squisite.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le polpette di pesce spada
Come fare le polpette di pesce spada
Prepaparazione passo 1
1

Fate ammorbidire il pane in acqua tiepida.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete il pesce spada, eliminate la pelle e l’osso centrale.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate a pezzetti piccoli.

Prepaparazione passo 4
4

Strizzate il pane ed aggiungete uovo, pesce spada, prezzemolo tritato, parmigiano e sale.

Prepaparazione passo 5
5

Amalgamate il tutto e se necessario aggiungete il pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Formate le vostre polpette e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un po’ di olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
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