Polpette di pesce spada

Ricetta polpette di pesce spada
di
Secondi di pesce 2020-02-06T12:50:05+01:00
Polpette di pesce spada

Le polpette di pesce spada sono un secondo di mare facilissimo da preparare, che piacerà anche ai più piccoli. Basterà preparare il classico composto con pane e uova ed aggiungere il pesce a tocchetti piccoli e gli aromi. Con lo stesso procedimento potete preparare anche delle polpette di tonno o di salmone.

Siccome mi piacciono le polpette morbide, io lascio l’impasto un po’ più molle e cuocio in forno, così da farle venire croccanti fuori e tenere dentro. Voi potete regolarvi con la consistenza in base alla quantità di pangrattato da aggiungere. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di pesce spada
Come fare le polpette di pesce spada
Prepaparazione passo 1
1

Fate ammorbidire il pane in acqua tiepida.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate il pesce spada a cubetti piccoli.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzate  il pane per bene ed aggiungete l’uovo e il pesce spada.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete sale, parmigiano, prezzemolo tritato e pangrattato. Dovrete ottenere un composto modellabile con le mani.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le vostre polpette e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un po’ di olio.

Cuocete in f orno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
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