Polpette di pesce spada
Le polpette di pesce spada sono un secondo di mare facilissimo da preparare, che piacerà anche ai più piccoli. Basterà preparare il classico composto con pane e uova ed aggiungere il pesce a tocchetti piccoli e gli aromi. Con lo stesso procedimento potete preparare anche delle polpette di tonno, di salmone o di qualsiasi altro tipo di pesce.
Siccome mi piacciono le polpette morbide, io lascio l’impasto un po’ più molle e cuocio in forno, così da farle venire croccanti fuori e tenere dentro. Se volete si possono anche friggere, saranno ovviamente squisite.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 250 g di pesce spada
- 90 g di pane
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato circa
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
1
Fate ammorbidire il pane in acqua tiepida. |
2
Prendete il pesce spada, eliminate la pelle e l’osso centrale. |
3
Tagliate a pezzetti piccoli. |
4
Strizzate il pane ed aggiungete uovo, pesce spada, prezzemolo tritato, parmigiano e sale. |
5
Amalgamate il tutto e se necessario aggiungete il pangrattato. |
6
Formate le vostre polpette e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un po’ di olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *