Polpette di feta

Ricetta polpette di feta
di
Antipasti sfiziosi 2024-02-16T10:29:13+01:00
Polpette di feta

Le polpette di feta sono nate per caso: ho guardato in frigo e ho messo insieme quello che ho trovato, in una delle forme che preferisco di piรน: le polpette!

Inizialmente volevo fare queste polpette di feta solo con feta, uova e pane. Poi in corso d’opera ho pensato di renderle piรน greche, e ci ho aggiunto delle mandorle e del miele. E il risultato รจ stato sorprendentemente buono!

VI auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per le polpette di feta
Come fare le polpette di feta
Prepaparazione passo 1
1

Sminuzzate la feta con un coltello.

Prepaparazione passo 2
2

In una terrina mettere il pane dopo averlo ammollato in acqua e strizzato, l’uovo, le mandorle tritate, il miele e la feta.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate il tutto. Se necessario, aggiungete un po’ di pangrattato.

Prepaparazione passo 4
4

Fate delle palline e passatele nel pangrattato.

Friggete le polpette di feta in olio bollente. Una volta messe nel piatto, servitele con del miele, magari di castagno.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 12 commenti a "Polpette di feta"

(media voti:4 su 12 commenti)
  1. Buongiorno, posso sostituire il miele con Stevia o Eritritolo? Quanto ne posso mettere?
    (Non posso usare altri zuccheri)
    In attesa di risposta porgo cordiali saluti

    • puoi anche non mettere nulla, il miele da’ anche aroma, non solo dolcezza, quindi non metterei nulla. ๐Ÿ™‚

  2. certo alice, puoi tranquillamente aggiungere erbette per un tocco di sapore in piu’. ๐Ÿ™‚

  3. Buone!!!!venute bene al primo tentativo!perรฒ secondo te per ottenere un gusto piรน deciso non ci vorrebbe meno pane?non si potrebbe mettere nell’ impasto qualche erba aromatica?

  4. infatti, il mio era troppo duro… le devo rifare per forza… grazie ancora!!!

  5. cla intendo il pane del giorno prima. la prossima volta, se ti sembrassero troppo dure gia’ mentre le lavori, aggiungici un po’ di latte. ๐Ÿ™‚

  6. Ciao, ho provato a fare questa ricetta.. Ma non credo sia venuta come la tua.., le mie polpette erano asciutte e dure, secondo te che go sbagliato?? Tu per pane raffermo intendi del giorno prima o secco tipo pangrattato?? Forse dovevo metterne meno.. Grazie

  7. grazie fanciulle. ๐Ÿ™‚

    manuela corro a vedere. ๐Ÿ˜€

    valentina: volendo sรฌ. ๐Ÿ˜‰

  8. Ma si possono anche fare al forno..?

  9. ciao elena,
    ti ho scritto un commento sulla ricetta del rustico patatine e wustel…..potresti rispondermi per favore, vorrei rifarla!!!!
    grazie mille
    manuela

  10. le tue ricette sono sempre originali…brava!!!

  11. Ciao Elena… il miele messo nelle polpette non mi attira molto ma senza potrei provarle.Volevo dirti che la tua parmigiana di zucchine รจ ottima!!!Un bacione.

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