Pasta tonno e fagioli

Ricetta pasta tonno e fagioli
di
Pasta 2024-09-12T09:49:28+02:00
Pasta tonno e fagioli

La pasta tonno e fagiolisenza uo

 

è una variante più sostanziosa della classica insalata di tonno e fagioli. Mi piaceva l’idea di una pasta cremosa, così ho frullato i fagioli cannellini fino a ridurli in crema, e dopo averci saltato la pasta, ho aggiunto il tonno, solo alla fine.

Volento potete preparare anche una pasta fagioli e cozze, un po’ diversa da quella classica napoletana.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per la pasta tonno e fagioli
Come fare la pasta tonno e fagioli
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate aglio e rosmarino con un pochino d’olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i fagioli cannellini e fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Eliminate l’aglio e, se volete, il rosmarino. Trasferite in un mixer o in un contenitore dai bordi alti.

Prepaparazione passo 4
4

Frulate e aggiustate di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in una padella.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela al dente in padella con la crema di fagioli e un poco d’acqua di cottura. Aggiungete l’acqua un pochino alla volta, regolandovi con la consistenza in base ai vostri gusti.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete anche il tonno ed il prezzemolo tritato.

Date una mescolata e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]