Pasta fagioli e rucola

Ricetta pasta fagioli e rucola
di
Pasta 2022-11-24T20:30:00+01:00
Pasta fagioli e rucola

La pasta e fagioli alla napoletana è un piatto che adoro e che preparo ogni settimana, questa volta ho voluto darle un tocco in più aggiungendo della rucola a fine cottura. Ebbene, credo che la preparerò spesso anche così. ;) Come fagioli ho usato quelli di controne, una varietà tipica cilentana. In alternativa, potete utilizzare i cannellini. che sono altrettanto delicati.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta fagioli e rucola
Come fare la pasta fagioli e rucola
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i fagioli e fate insaporire.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite con acqua (senza esagerare) e aggiungete i pomodorini tagliati a metà.

Prepaparazione passo 4
4

Appena il tutto inizierà a bollire, aggiungete la pasta ed un po’ di sale. Cuocete la pasta aggiungendo altra acqua solo se necessario.

Prepaparazione passo 5
5

Quando la pasta sarà quasi pronta, aggiungete la rucola spezzettata.

Ultimate la cottura della pasta e servite con un po’ di pepe.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP