Pan bauletto farcito

Ricetta pan bauletto farcito
di
Piatti unici 2021-02-12T08:54:27+01:00
Pan bauletto farcito

Il pan bauletto farcito è una di quelle idee salva cena e svuota frigo in un colpo solo, si prepara facilmente e renderà tutti felici. :D Per la farcia ho utilizzato salame, prosciutto e fontina, ma potete sostituire anche con altri salumi o con delle verdure grigliare, per una versione vegetariana.  ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pan bauletto farcito
Come fare il pan bauletto farcito
Prepaparazione passo 1
1

Sbattete le uova con il latte e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aprite il pan bauletto

Prepaparazione passo 3
3

e, per velocizzare il tutto, disponete le fette in ordie sul tavolo.

Prepaparazione passo 4
4

Spennellate con il composto di latte e uova.

Prepaparazione passo 5
5

Su metà delle fette mettete il prosciutto e sull’altra metà il salame.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la fontina a fette sottili.

Prepaparazione passo 7
7

Iniziate a socrapporre le fette farcite

Prepaparazione passo 8
8

alternando prosciutto e salame.

Prepaparazione passo 9
9

Se volete potete farlo direttamente in uno stampo per plumcake lungo 25cm, con carta da forno. Aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP