Merluzzo croccante marinato allo yogurt

Ricetta merluzzo croccante marinato allo yogurt
di
Secondi di pesce 2017-12-27T17:08:35+01:00
Merluzzo croccante marinato allo yogurt

Buongiorno a tutti, oggi vi proponga una ricetta light, il merluzzo croccante marinato allo yogurt. Non è altro che la rielaborazione del crunchy chicken, una ricetta che mi ha dato una mia amica peruviana. :) E’  un simpatico modo per mangiare il merluzzo, che in questo modo prende un bel sapore etnico e scommetto piacerà anche ai vostri bambini. :) Se non trovate lo yogurt greco, potete usare quello bianco, purchè non sia dolce. :)

Ieri è andata in onda la puntata di Antichi Sapori su rai 3, e a giudicare dal numero di persone che mi hanno contattata, ha riscosso proprio un bel successo! :D Oggi carico tutto sul mio canale youtube e domani potrete vederla qui sul blog. ;)

Vi auguro buona domenica! :D

Elena

 

Ingredienti per merluzzo croccante marinato allo yogurt
Come fare merluzzo croccante marinato allo yogurt
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mescolate lo yogurt greco, la cipolla, il sale, il pepe ed il prezzemolo (io ho dovuto usare quello liofilizzato :) ).

Prepaparazione passo 2
2

Mettete a marinare il merluzzo nello yogurt per un’ora (piu’ tempo lo fate stare, più si insaporisce :) ).

Prepaparazione passo 3
3

Tritate i crackers con un matterello, dopo averli messi in una bustina.

Impanatevi i filetti di  merluzzo.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete su carta da forno.

Cuocete il merluzzo croccante in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Servite magari con un po’ di limone. :)

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Attualmente sono presenti 21 commenti a "Merluzzo croccante marinato allo yogurt"

(media voti:4 su 21 commenti)
  1. grazie alessia! ^_^

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