Lasagne funghi e salsicce

Ricetta lasagne funghi e salsicce
di
Pasta 2022-10-26T17:13:50+02:00
Lasagne funghi e salsicce

Le lasagne funghi e salsicce sono un goloso primo piatto perfetto per il pranzo della domenica. Per la ricetta ho utilizzato le lasagne del banco frigo che vanno direttamente in forno, se comprate (o fate) quelle fresche classiche o di grano duro, dovrete lessarle prima di di procedere con la ricetta.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per le lasagne funghi e salsicce
Come fare le lasagne funghi e salsicce
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i funghi, eliminate le radici e tagliateli a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le salsicce sbriciolate.

Prepaparazione passo 4
4

Rosolatele e sfumate con il vino bianco.

Prepaparazione passo 5
5

Quando sarà evaporato aggiungete i funghi.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite e fate cuocere una quindicina di minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Prendete una teglia da sei porzioni, mettete un poco di besciamella e fate uno strato di lasagne.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete i funghi con le salsicce,

Prepaparazione passo 9
9

la mozzarella a cubetti ed un poco di besciamella.

Prepaparazione passo 10
10

Continuate alternando i vari strati e terminate con uno strato abbondante di besciamella, parmigiano, un poco di mozzarella ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti, lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP