Dolcetti al cioccolato

Ricetta dolcetti al cioccolato
di
Dolcetti 2012-02-02T20:53:20+01:00
Dolcetti al cioccolato

 

Ieri ho preparato questi dolcetti aoccolatol ci insieme al mio fratello decenne (che vuole sempre aiutarmi a cucinare).

Sono dei dolcetti goduriosissimi! :D Se volete dei dolcetti al cioccolato ancora più cioccolatosi, potete preparare la glassa col cioccolato fondente invece che bianco. ;)

Ingredienti per i dolcetti al cioccolato
Per la glassa:
Come fare i dolcetti al cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina lavorare il burro e lo zucchero con la frusta.

Aggiungere un uovo alla volta, mescolando bene.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungere il latte e le il cioccolato fondente e poi la farina, il lievito ed il cacao setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Riempire per metà dei pirottini

Prepaparazione passo 4
4

e cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Prepaparazione passo 5
5

Lasciarli raffreddare.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo intiepidire.

In una terrina ammorbidire il formaggio fresco con una frusta ed aggiungere il cioccolato bianco.

Prepaparazione passo 6
6

Amalgamare bene e ricoprirvi i dolcetti.

Io ho usato la tasca da pasticcere alla quale avevo fatto un piccolo buchetto.

Poi c’è stata la versione più goloso ed apprezzata. :D

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 21 commenti a "Dolcetti al cioccolato"

(media voti:5 su 21 commenti)
  1. spezzettato! 🙂

Categorie
TOP