Cheesecake kinder bueno

Ricetta cheesecake kinder bueno
di
Cheesecake 2018-06-12T18:18:53+02:00
Cheesecake kinder bueno
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
60 min + riposo
Preparazione
12
Persone

Il cheesecake kinder bueno è forse il cheesecake pià porcello che abbia mai preparato! Devo ammettere che ero partita con le peggiori intenzioni, già solo facendo la spesa. Infatti tra Oreo, nutella e barrette kinder, spiccavano dodici confezioni di kinder bueno. E ne è venuto fuori un cheesecake freddo davvero godurioso!

Una volta comprati gli ingredienti, ho cominciato a rimurginare su come realizzarlo, avevo dei dubbi sulla copertura, dal momento che non volevo usare la solita nutella. Allora mi sono chiesta: perchè non aprire i kinder bueno, estrarre la cremina che sa di paradiso e usare quella per la copertura? Visto che non ho trovato una valida motivazione per non farlo, ecco che mi sono messa all’opera. :D

So già che me lo chiederete, quindi volendo potete sostituire il formaggio fresco con 250g di ricotta. :)

Vi auguro una buona giornata golosastre e golosauri! :)

 

Ingredienti per la cheesecake kinder bueno
Per la base:
Per la crema:
Per decorare:
Come fare la cheesecake kinder bueno
Prepaparazione passo 1
1

Armatevi di tanta pazienza e con un coltellino aprite i kinder bueno alla base e svuotateli della loro deliziosa cremina, che terrete da parte per la copertura. Vi consiglio, per evitare troppi pasticci, di tenere i kiner bueno in frigo e di prenderne non piu’ di un paio di confezioni alla volta, in modo da non appiccicarvi le mani! :)

Prepaparazione passo 2
2

La cremina mettetela in frigo, e frullate finemente le cialde svuotate. Aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 3
3

Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm foderato di carta da forno e livellate per bene la base. Mettete in frigo.

Prepaparazione passo 4
4

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la nutella.

Fate ammorbidire i fogli di gelatina per dieci minuti in acqua fredda.

Prepaparazione passo 7
7

Scaldate la panna, appena accenna bollire spegnete e scioglietevi la gelatina, dopo averla strizzata.

Prepaparazione passo 8
8

Versate nel composto di formaggi e mescolate velocemente.

Prepaparazione passo 9
9

Versate metà del composto nello stampo. Aggiungete i kinder bueno a pezzetti.

Prepaparazione passo 10
10

Coprite con la crema rimanente.

Prepaparazione passo 11
11

Mettete in frigo per almeno tre ore.

Ora lasciate la cremina interna dei kiner bueno un po’ fuori dal frigo, in modo da farla ammorbidire. Mettete in una sac à poche.

Prepaparazione passo 12
12

Decorate a piacere il vostro cheesecake kinder bueno! :)

Ed eccovene una fetta!

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

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Attualmente sono presenti 52 commenti a "Cheesecake kinder bueno"

(media voti:4 su 52 commenti)
  1. la panna la usi per scaldarla e scioglierci la gelatina, poi la versi nel composto. 🙂

  2. Ciao, vorrei fare questo cheesecake, ma non ho capito la panna dove versarla

  3. 10 confezioni quindi 20 stecche! 🙂

  4. Ho un dubbio. ..quando parli di 12 confezioni di di kinder Bueno intendi 12 pacchi da 2 oppure 13 stecche? ? Grazie mille

  5. ciao simona! me l’hanno detto un sacco di persone, prima o poi devo provarla anche io! 😀

  6. Bella ricetta, ma se permetti ti do un consiglio: invece di impazzire ad aprire tutti i kinder bueno per estrarre la cremina, è meglio comprare direttamente la crema nutkao. E’ identica alla creama dei kinder bueno. Troppo buona =)

  7. bene alice, ne sono felice! 😀

  8. è venuta buonissimaaaaaaa ,uno dei cheesecake più buoni.
    ho messo questa pasta di nocciole quindi l’impasto sapeva di nocciola e sopra l’hò decorata con tanti kinder bueno e altra pasta di nocciola messa a filo con il sac a poche=)

  9. ciao alice, io la pasta di nocciole la faccio semplicemente frullando le nocciole fino a ridurle in pasta! 😀 fammi sapere com è venuto. 🙂

  10. Ho avuto molti problemi con la ricetta della pasta di nocciole con acqua zucchero e nocciole fatta in padella. Alla fine ho tritato nocciole e zucchero nel robottino tre minuti e la pasta di nocciole era pronta.
    Ho fatto poco fa il dolce dimezzando le porzioni perché siamo in 6 , ma l’impasto finale era un po’ miserino e molto morbido tendente al liquido, ma staràin frigo una notte e mezza giornata quindi Speriamo bene

  11. quella 100% nocciole fatta in casa. acqua,zucchero e nocciole

  12. alice intendi la pasta di nocciole proprio (quella 100% nocciole) o la nutella fatta in casa? 🙂

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