Crema kinder bueno

Ricetta crema kinder bueno
di
Video ricette 2020-11-12T15:53:36+01:00
Crema kinder bueno
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
10
Persone

La crema kinder bueno è un’idea geniale che mi è venuta qualche giorno fa, mentre preparavo la torta kinder bueno (che vedrete tra qualche giorno). Ho pensato: ma invece di comprare la crema pronta che si usa per fare quel dolce, perchè non cercare di riprodurre in casa il ripieno dei kinder bueno? Beh cari golosauri, ci sono riuscita! :D

Sono partita dalla lista degli ingredienti che c’erano sulla confezione degli snack e, dopo tre tentativi, ho raggiunto la perfezione. Ed ho anche iniziato a saltellare in giro per casa in preda all’euforia, ma per fortuna non potevate vedermi. :P Con pochi ingredienti ed un mixer avrete una deliziosa crema che potete utilizzare per una torta, e i più temerari possono mangiarla anche da sola: un sogno che si realizza!

Vi auguro una buona giornata golosauri, e se andare a fine ricetta trovate anche uno dei miei video tutorial. :)

Ingredienti per la crema kinder bueno
Come fare la crema kinder bueno
Prepaparazione passo 1
1

Mettete il cioccolato bianco in un pentolino.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la panna.

Prepaparazione passo 3
3

Sciogliete a bagnomaria e fate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

In un mixer mettete le nocciole e lo zucchero a velo.

Prepaparazione passo 5
5

Frullate fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 6
6

Unite la crema di nocciole al cioccolato bianco e mescolate.

Fate riposare in frigo per venti minuti prima di utilizzare la vostra crema kinder bueno. :)
Ed ecco il video tutorial!

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 34 commenti a "Crema kinder bueno"

(media voti:5 su 34 commenti)
  1. Si può usare pure per fare il torrone dei morti alle nocciole, unendo questa crema a 400 grammi di cioccolato (al latte, bianco o mista) sciolto a bagnomaria, e unendo poi al tutto 200 grammi di nocciole intere.

  2. Fatta con la panna da cucina. OTTIMA!! E ho messo un po’ di aroma vaniglia. Perfetta!

  3. Ma per farcire una torta non è troppo liquida??

  4. Certo che potresti essere un po piu dettagliata però ad esempio. Che tipo di panna è,da cucina?per dolci? E per le nocciole si deve frullare così a secco o si deve aggiungere liquidi? Le nocciole per forza intere o va bene anche la grannella?

    • Certo che potresti chiedere anche in maniera più gentile. 🙂 Panna del banco frigo o per dolci, è indifferente. Alle nocciole non va aggiunto niente, e se vuoi puoi usare la granella.

  5. ciao chiara, se la tieni in frigo diventa molto più densa, perchè il cioccolato tende a solidificarsi. 🙂

  6. L ho appena fatta con le dosi consigliate. Troppo liquida. Speravo fosse densa ma niente. Che peccato

  7. ciao imma, volendo sì, la lo strato viene sottile. Se lo vuoi più alto puoi aggiunerci della panna montata. 🙂

  8. Buonasera vorrei sapere se è bella densa per farcire una torta.grazie mille in anticipo

  9. Ciao Martina! non ho provato, magari puoi fare un tentativo con una piccola quantità e vedere cosa succede! 🙂

  10. Appena fatta..che dire,wow! Non pensavo fosse davvero uguale!!
    Si può congelare?

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