Cheesecake con pandoro

Ricetta cheesecake con pandoro
di
Video ricette 2019-01-03T12:06:36+01:00
Cheesecake con pandoro
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
12
Persone

Il cheesecake con il pandoro è un modo facile e veloce per utilizzare il pandoro avanzato, che in questo periodo non manca mai in casa. Potete prepararlo in anticipo e servirlo per una cena tra amici o perchè no, per l’Epifania. :)

Sul sito trovate anche tante altre idee per utilizzare il pandoro avanzato, ma anche il panettone. Non vi resta che scegliere la ricetta che preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la cheesecake con pandoro
Come fare la cheesecake con pandoro
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate la parte più scura del pandoro, tagliatene una fetta spessa un paio di cm e mettetela in uno stmapo a cerniera del diametro di 24cm.

Prepaparazione passo 2
2

Dividete il pandoro a metà e prendetene due fette.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliatele a metà. Spennellatele con un po’ di latte.

Prepaparazione passo 4
4

Foderate i lati dello stampo.

Prepaparazione passo 5
5

In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete lo yogurt.

Prepaparazione passo 8
8

Fate ammorbidire la gelatina per dieci minuti in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nel latte ben caldo.

Prepaparazione passo 9
9

Versate nel composto di formaggi e mescolate velocemente.

Prepaparazione passo 10
10

Versate nello stampo e livellate la superficie. Fate riposare in frigo per 4 ore.

Prepaparazione passo 11
11

Aggiungete la nutella e qualche stella di pandoro.

Ed ecco una fetta di cheesecake pronta da gustare. ^_^
Date un’occhiata alla video ricetta:
 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP