Biscotti alla panna

Ieri avevo voglia di preparare dei biscotti facili e veloci, ideali da servire con il the; la scelta è caduta sui biscotti alla panna: chi non li conosce?
I biscotti alla panna sono molto delicati, ideali da inzuppare, ma anche da mangiare da soli. ;)
Se volete potete aggiungere all’impasto dei biscotti alla panna delle gocce di cioccolato o un cucchiaio di cacao. ;)
- 250 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro
- 100 ml di panna
- 1 uovo
- 8 g di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
![]() 1
Setacciate farina, lievito, fecola e vanillina. |
![]() 2
Porre al centro gli altri ingredienti. |
![]() 3
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per mezz’ora. |
![]() 4
Stendere l’impasto dei biscotti alla panna su un piano infarinato. Tagliare dei cerchi con un tagliabiscotti. |
![]() 5
Fare un buco al centro con un taglia biscotti più piccolo. |
![]() 6
Disporre i biscotti alla panna su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere in frigo dieci minuti prima di infornare. |
Cuocere i biscotti alla panna in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare e servite i biscotti alla panna. |
ne sono felice barbara!
Questi biscotti sono diventati la mia droga! Sono alla terza infornata in 10 gg.
Ho fatto una piccola variante aggiungendo 20 mandorle tritate e la buccia grattugiata di mezzo limone!
davvero ottimi ormai sono la mia colazione preferita
grazie dorotea!
Anzichè la vanillina ho aggiunto una bacca di vaniglia
SQUISITI 
ivanuzza non so, perchè lo yogurt da’ consistenze strane..però puoi fare una prova!

Supermegacheffa… pensi che posso sostituire l’uovo con un vasetto di yogurt?
grazie a te giovanna!
Li ho fatti oggi….buonissimi grazie Elena….
sì sì jessica!
ciao elena! so che è un paradosso ma posso fare questi biscotti con il latte anzichè la panna?? grazie mille =)
grazie sonia! ^_^
Che dire..una squisitezza! Invece della vanillina ho messo la scorza di limone ed arancia. Li adorooooooo
grazie a te tiziana!
Buonissimi e facili da preparare, anche se ci vuole un po’ di tempo….ma ne vale la pena. Grazie Elena,
Tiziana
grazie!
moltobuoni e semplici
grazie vera.
bellissima ricetta buoni e facili da fare sopratutto per una come me che non è tanto esperta in cucina
complimenti 
adele: allora aspetto!
felicia e gianni: grazie