Biscotti al latte

Ricetta biscotti al latte
di
Biscotti semplici 2017-11-12T13:01:43+01:00
Biscotti al latte

I biscotti al latte sono semplici, veloci e abbastanza morbidi, l’ideale per la merenda o, come nel mio caso, per la prima colazione. Rientrano a pieno titolo tra i biscotti da inzuppare e li associo alle classiche ricette della nonna: delicati e senza fronzoli. :)

Se preferite, invece delle palline, potete fare delle piccole ciambelline, abbastanza larghe, perchè in cottura si gonfieranno per la presenza del lievito.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti al latte
Come fare i biscotti al latte
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina, fecola e lievito setacciati. Al centro mettete tutti gli altri ingredienti.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate fin ad ottenere un composto omogeneo.

Prepaparazione passo 3
3

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Se l’impasto si appiccicasse alle mani, inumiditele con un po’ di acqua.

Prepaparazione passo 4
4

Cospargete con gli zuccherini. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire i vostri biscotti al latte.

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Biscotti al latte"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. grazie valentina! sul sito trovi tante altre ricette senza riposo, eccole qua! 🙂 https://www.gnamgnam.it/categoria/biscotti/biscotti-veloci

  2. Ciao Elena finalmente una ricetta di biscotti veloci senza bisogno di riposo! Ultimamente ho preso il via a fare i biscotti per la colazione e cerco ricette veloci senza il bisogno di stendere la frolla che col caldo che fa si scioglie. Grazie per questa ricetta, semplicissima e velocissima!!! Una meraviglia ed il profumo è sublime

  3. ciao giovanna! puoi provare, ma devi poi regolarti con la consistenza finale! 🙂

  4. posso mettere l’olio al posto del burro?
    grazie sei bravissima

  5. sìsì emma, puoi congelarlo tranquillamente. 😀

  6. Ciao Elena.
    L’impasto si può’ congelare? Questa ricetta ne fa troppi e vorrei fare a meno di dimezzarla.
    Grazie

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