Ciambella salata veloce

Ricetta ciambella salata veloce
di
Video ricette 2023-01-12T12:51:52+01:00
Ciambella salata veloce

La ciambella salata veloce è una ricetta che può tornare utile in tante occasioni: per una cena, un buffet o anche solo se avete bisogno di un rustico svuota frigo. Una volta preparato l’impasto infatti, potete aggiungere salame e scamorza come ho fatto io, ma anche altri tipi di salumi e formaggi. O perchè no, delle verdure, per una versione vegetariana.

Questa ciambella è senza lievito di birra, quindi non c’è bisogn di far riposare l’impasto, vi basteranno 15 minuti e poi via in forno. Se non avete lo stampo per ciambelle, potete farne anche dei muffin, cuocendoli per circa 20 minuti. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la ciambella salata veloce
Come fare la ciambella salata veloce
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate le uova con sale, olio, latte e yogurt greco.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete parmigiano, salame e scamorza.

Prepaparazione passo 4
4

Versate il composto in uno stampo per ciambelle del diametro di 24cm, dopo averlo imbburrato.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Ciambella salata veloce"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. Yepppp
    La farò e ti fo sapere
    Gnammmmmm

  2. Potresti postare la versione vegetariana? Grazie

TOP