Ciambella rustica ai formaggi

Ricetta ciambella rustica ai formaggi
di
Rustici 2020-03-26T20:35:35+01:00
Ciambella rustica ai formaggi

La ciambella rustica ai formaggi è un’idea veloce per la cena o per una festa di compleanno, nonchè una ricetta svuota frigo. A chi non è mai capitato di avere dei pezzetti di formaggio da dover utilizzare? A me spesso, e questo ciambellone morbido e profumato ha fatto proprio al caso mio. Potete usare i formaggi che preferite, io ho utilizzato del provolone piccante e dell’asiago: deliziosa!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la ciambella rustica ai formaggi
Come fare la ciambella rustica ai formaggi
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con il latte, l’olio ed il sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete lo yogurt.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il parmigiano ed i formaggi a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Versate in uno stampo per ciambelle del diametro di 24cm dopo averlo imburrato.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Fate raffreddare completamente primadi sformare e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Ciambella rustica ai formaggi"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. hai ragione elena, ho aggiustato, va insieme a uova e latte. ^_^

  2. Ciao Elena! Scusa ma negli ingredienti hai messo l’olio ma non nella descrizione della ricetta! Va messo o no?
    Un bacio

TOP