Ciambella rustica ai formaggi






40 min

15 min

Per:
10
10
persone
La ciambella rustica ai formaggi è un’idea veloce per la cena o per una festa di compleanno, nonchè una ricetta svuota frigo. A chi non è mai capitato di avere dei pezzetti di formaggio da dover utilizzare? A me spesso, e questo ciambellone morbido e profumato ha fatto proprio al caso mio. Potete usare i formaggi che preferite, io ho utilizzato del provolone piccante e dell’asiago: deliziosa!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per la ciambella rustica ai formaggi
- 3 uova
- 90 g di olio di semi
- 45 g di latte
- 150 g di yogurt greco
- 225 g di farina
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 250 g di formaggi (io ho usato asiago e provolone piccante)
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
hai ragione elena, ho aggiustato, va insieme a uova e latte. ^_^
Ciao Elena! Scusa ma negli ingredienti hai messo l’olio ma non nella descrizione della ricetta! Va messo o no?
Un bacio