Carpaccio di salmone

Ricetta carpaccio di salmone
di
Secondi di pesce 2022-10-06T22:01:56+02:00
Carpaccio di salmone
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
5 min + riposo
Preparazione
2
Persone

Il carpaccio di salmone è facilissimo da preparare, ma molto gustoso. Potete servirlo accompagnandolo con dell’insalata oppure, per una versione un po’ più orientale, con del riso basmati. Vi ricordo che per consumare il pesce crudo, è necessario acquistarlo già abbattuto oppure conservarlo in freezer a -18° per almeno 96 ore. :)

Con lo stesso procedimento potete preparare anche il carpaccio di salmone affumicato, in questo caso non ci sarebbe bisogno di abbatterlo, ovviamente.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il carpaccio di salmone
Come fare il carpaccio di salmone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il salmone a fette sottili.

Prepaparazione passo 2
2

Mettete in un contenitore con succo di limone, chiudete per bene e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Togliete dalla marinatura e servite con sale, olio, pepe e prezzemolo.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP