Stelle di wurstel e patate

Ricetta stelle di wurstel e patate
di
Piatti unici 2023-12-27T10:45:19+01:00
Stelle di wurstel e patate

Le stelle di wurstel e patate sono un’idea simpatica che piacerà anche ai più piccoli. Magari potete aggiungerle al menu di Capodanno proprio per loro, se non amano i piatti di mare. Volendo potete assemblarle in anticipo (anche il giorno prima) e conservarle in frigo, per poi cuocerle al momento di servire. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le stelle di wurstel e patate
Come fare le stelle di wurstel e patate
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in un pentolino con acqua fredda, dopo averle lavate, e fate cuocerle una ventina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire (dipende da quanto sono grandi).

Prepaparazione passo 2
2

Schiacciatele con lo schiacciapatate, dopo averle spellate) e lasciate intiepidire. Aggiungete l’uovo, un po’ di sale e la scamorza a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate i wurstel a metà.

Prepaparazione passo 4
4

Fate un taglio, lasciandoli comunque attaccati alla base.

Prepaparazione passo 5
5

Infilatevi uno stuzzicadenti come in foto.

Prepaparazione passo 6
6

Disponete i wurstel su una teglia rivestita di carta da forno, formando delle stelle-

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate il mezzo wurstel avanzato a pezzetti e mettetelo nel composto di patate, perchè non si butta niente. :D

Prepaparazione passo 8
8

Farcite le stelle, aggiungete un po’ di parmigiano ed un filo d’olio.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti.

Trasferite nei piatti ed eliminate gli stuzzicadenti prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
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