Stelle di wurstel e patate
Le stelle di wurstel e patate sono un’idea simpatica che piacerà anche ai più piccoli. Magari potete aggiungerle al menu di Capodanno proprio per loro, se non amano i piatti di mare. Volendo potete assemblarle in anticipo (anche il giorno prima) e conservarle in frigo, per poi cuocerle al momento di servire. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 pacchetti di wurstel
- 350 g di patate
- 1 uovo
- 100 g di scamorza
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Mettete le patate in un pentolino con acqua fredda, dopo averle lavate, e fate cuocerle una ventina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire (dipende da quanto sono grandi). |
2
Schiacciatele con lo schiacciapatate, dopo averle spellate) e lasciate intiepidire. Aggiungete l’uovo, un po’ di sale e la scamorza a cubetti. |
3
Tagliate i wurstel a metà. |
4
Fate un taglio, lasciandoli comunque attaccati alla base. |
5
Infilatevi uno stuzzicadenti come in foto. |
6
Disponete i wurstel su una teglia rivestita di carta da forno, formando delle stelle- |
7
Tagliate il mezzo wurstel avanzato a pezzetti e mettetelo nel composto di patate, perchè non si butta niente. :D |
8
Farcite le stelle, aggiungete un po’ di parmigiano ed un filo d’olio. |
9
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. |
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Trasferite nei piatti ed eliminate gli stuzzicadenti prima di servire. |
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