Cornetti salsicce e friarielli






25 min

15 min

Per:
8
8
cornetti
I cornetti salati sono la mia ricetta svuotafrigo preferita, specie in quelle occasioni in cui avete in frigo una quantià esigua di verdure, decisamente troppo poche per servirle come contorno. In questo caso avevo una manciata di friarielli in padella (l’equivalente di uno o due fascetti), e l’accostamento con salsiccia e provola è stato immediato. Se avete la fortuna di trovare i friarielli, una delle cose più amate dai napoletani, non lasciateveli scappare! In caso contrario, potete usare dei broccoli a foglia. ;)
Vi auguro una ubona igornata golosauri!
Ingredienti per i cornetti salsicce e friarielli
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di friarielli cotti
- 1 salsiccia
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 60 g di provola o scamorza
- 40 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
Commenti Apri box