Polpettone di zucca






60 min

20 min

Per:
10
10
persone
Il polpettone di zucca è un’idea sfiziosa che mi è venuta ieri, mentre mi chiedevo come utilizzare zucca e pane raffermo. E cosa c’è di meglio di un polpettone? :) Questo piatto piacerà anche ai bambini, potete farcirlo con altri salumi come speck o pancetta, oppure, per una versione vegetariana, utilizzare solo il formaggio o formaggio e funghi saltati in padella. Credo di avervi dato talmente tante varianti da provare, che sarete a posto per tutti l’autunno. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il polpettone di zucca
- 500 g di zucca
- 250 g di pane
- 2 uova
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato circa
- sale
- Per il ripieno:
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di scamorza
- Per la cottura
- olio extravergine d'oliva
Ottimo e superfacile