Cheesecake con ricotta






Senza cottura

40 min + riposo

Per:
12
12
persone
Il cheesecake con ricotta è un dolce freddo, senza cottura e che potete (e dovete preparare in anticipo). In genere io lo preparo col mascarpone, ma questa volta ho voluto provare una variante un po’ più delicata, e a differenza della mia ricetta classica, ho montato la panna fredda invece di scaldarla. Potete guarnirlo con nutella, frutta fresca, marmellata o qualsiasi cosa preferiate.
Vi aguruo una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la cheesecake con ricotta
- Per la base:
- 300 g di biscotti digestive
- 150 g di burro
- Per la crema di ricotta:
- 500 g di ricotta
- 200 g di formaggio fresco tipo philadephia
- 200 ml di panna
- 100 ml di latte
- 8 g di gelatina in fogli
- 150 g di zucchero
- Per decorare:
- nutella
Commenti Apri box