Insalata di riso vegana

Ricetta insalata di riso vegana
di
Primi piatti vegetariani 2022-11-10T13:01:38+01:00
Insalata di riso vegana

L’insalata di riso vegana è uno dei miei piatti estivi preferiti; per la ricetta utilizzo il riso basmati (a volte integrale), perchè non amo quello per insalate e ci aggiungo verdure e dei legumi, in genere o ceci o fagioli. Potete prepararla in anticipo, portarla in spiaggia o in ufficio, vi basteranno venti minuti ed avrete un bel primo piatto leggero e colorato. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l'insalata di riso vegana
Come fare l'insalata di riso vegana
Prepaparazione passo 1
1

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate i pomodorini in quattro parti.

Prepaparazione passo 3
3

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate le verdure con ceci e olive, e aggiungete un pochino di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il riso e un filo d’olio.

Date una bella mescolata e servite la vostra insalata di riso vegana.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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