Whoopie a forma di cuore

Ricetta whoopie a forma di cuore
di
Dolcetti 2020-02-01T16:18:14+01:00
Whoopie a forma di cuore

I whoopie sono dei dolcetti al cacao ripieni di una golosa crema al formaggio. Ma basta poco a trasformarli in dolcetti perfetti per il giorno di San Valentino: degli stampini a forma di cuore per dare loro una forma più romantica. Se siete alla ricerca di qualche altra idea per i dolci di San valentino, potete dare un’occhiata qui.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i whoopie a forma di cuore
Per la farcia:
Come fare i whoopie a forma di cuore
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina, cacao e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 2
2

In un bicchiere mescolate latte (a temperatura ambiente) e succo di limone.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete il tuorlo.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete metà delle polveri.

Prepaparazione passo 5
5

Lavorate e aggiungete metà del latte.

Prepaparazione passo 6
6

Poi di nuovo metà delle polveri e infine il latte rimanente.

Prepaparazione passo 7
7

Versate nei pirottimi a forma di cuore, aiutandovi con una sac à poche.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 9
9

Nel frattempo lavorate con le fruste elettriche i formaggi con lo zucchero a velo.

Farcite i vostri whoopie e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP